은가은 (Eun Gaeun)

폭넓은 음역대를 아우르는 내면의 깊은 울림의 소리

호소력 짙은 음색과 풍부한 성량을 동시에 자랑하며 듣는 이들의 감성을 자극하는 여성 보컬리스트 ‘은가은’은, 작은 체구에서 뿜어져 나오는 시원스러운 가창력으로 대중들의 귀를 사로잡으며 각종 OST, 프로젝트 앨범 등 다양한 음악 활동을 통해 자신만의 음악적 스펙트럼을 쌓아왔다.

최근 본인의 자작곡을 공개하며 보컬리스트에서 음악성까지 겸비한 싱어송라이터로서 성장해 나가고 있다.

Discography

2019년 01월 07일 Digital Single [헤어지자는 말에 이유를 찾았어]
2018년 04월 13일 Digital Single [봄 봄 봄]
2017년 04월 10일 Digital Single [4월 10일]
2017년 02월 15일 Digital Single [넌 어때? 난 그래]
2015년 07월 31일 Digital Single [Never Say Goodbye]
2015년 07월 15일 Digital Single [비 오는 이런 날에]
2014년 03월 14일 Digital Single [Late Bloomer]
2013년 05월 29일 Digital Single [Drop It]

스케줄문의

|  TEL. 070-8777-9004

Socials